Friday, 13 December 2013

Mai Tai

É isso ai né gente bonita... Em fim chegou o verão, as festas de fim de ano estão ai também... Tudo é belo, e um tanto que quente.
Nada melhor do que comemorar essa época tão maravilhosa, com um belo drinque refrescante e saboroso... E o melhor? Tem a versão com e a sem álcool, perfeita pra ninguém passar vontade.



Para o Mai Tai sem álcool você vai precisar de:

  • Suco de 1 limão grande
  • 2/3 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • cubos de gelo
  • 1 colher de sopa de xarope de groselha
  • Cerejas 
Modo de Preparo:
Misture todos os sucos e divida em duas taças, acrescentando o gelo e um pouco de groselha.

E para o Mai Tai Tradicional: 
(Fonte: AllRecipes)
  • 500 ml de rum claro
  • 250 ml de rum ouro
  • 250 de licor de laranja
  • 250 ml de xarope de amêndoa
  • 250 ml de calda de açúcar (água com açúcar, na mesma quantidade)
  • Suco de 10 limões.
  • 250 de rum Bacardi 151®
  • 2 litros de  suco de laranja espremido na hora
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo:
É só misturar tudo e servir em taças.

É isso ai gente, é uma bebida perfeita para o verão brasileiro.
Experimentem e me contem se gostaram.
Beijão

No comments:

Post a Comment